Die Objekte, die ein User via Objektmanager (z.B. in der PA30 oder PPOME) zuletzt gesucht hat, werden beim Verlassen der Transaktion gespeichert. Beim erneuten Aufruf der Transaktion stellt der Objektmanager diesen Zustand erneut her. Dieses Ergebnis kann man pro Benutzer per Report RH_DELETE_USER_SETTINGS löschen oder das Zwischenspeichern generell durch den Benutzerparameter OM_OBJM_NO_LAST_SEAR = X unterbinden.



